Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Медсанчасти № 11. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки. Фамилии граждан не публикуются.

Вы можете ознакомиться с актуальным прейскурантом отделения платных услуг.



Все вопросы по пластической хирургии можно задать по адресу: plastica@msch11.ru 

Вас лично проконсультирует специалист-пластический хирург.

Запись на консультацию по телефону 250-27-35 до 15 часов. 

Вы можете ознакомиться с прейскурантом услуг отделения пластической хирургии.


 

Ольга Васильевна 06.07.2017

В одном из выпусков новостей на канале "Рифей-Пермь" услышали о проведённой операции мужчине, страдающему эпилепсией, которая привела у выздоровлению. Хотелось бы узнать, действительно ли в нашей больнице лечится эта болезнь, как можно проконсультироваться? У меня больна сестрёнка.

Уважаемая Ольга Васильевна, добрый день!

Вам необходимо взять электронное направление в поликлинике по месту жительства на консультацию нейрохирурга в МСЧ№11.

Вас посмотрит нейрохирург и определит, какие еще необходимо дополнительные исследования выполнить для решения вопроса о возможности такого оперативного лечения, т.к не все формы эпилепсии подходят для оперативного лечения.

Для консультации необходимо иметь при себе все результаты исследований, выполненных ранее (рентгенографии, КТ или МРТ, заключения эпилептолога).

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части,

Лариса Борисова.
 

Станислав Анатольевич 03.07.2017

Уважаемая Анастасия Владимировна! Мне 57 лет, в конце июля приехал из санатория, где сделано заключение: Артроз... Я живу в Краснокамске, а соответствующих специалистов нет. Я пенсионер Мо РФ. Хотелось бы попасть к ВАМ и провести квалифицированное лечение. Как это сделать иногороднему? Заранее спасибо!

Уважаемый Станислав Анатольевич, добрый день!

Вам необходимо взять электронное направление в поликлинике по месту жительства на консультацию нейрохирурга в МСЧ№11. Вас посмотрит нейрохирург и определит, какие еще необходимо дополнительные исследования выполнить для решения вопроса о госпитализации в стационар.

Для консультации необходимо иметь при себе все результаты исследований, выполненных ранее (рентгенографии, КТ или МРТ).

С уважением,

заместитель главного врача по медицинской части Лариса Борисова.

Валентина Августиновна 02.07.2017

Здравствуйте! В 2015 г.в травматологии я была прооперирована в связи с переломом правого плеча со смещением. Начались сильные боли, хотелось узнать так и должно болеть....

Уважаемая Валентина Августиновна!

Вы можете подойти на консультацию к заведующему отделением травматологии Алексею Олеговичу Гладкову в любой день до 16 часов. Отделение находится на 5 этаже 7-этажного корпуса.

Не забудьте медицинские документы, какие у вас есть по поводу лечения. 

семья Смирновых 17.06.2017

Хотим выразить огромную благодарность нейрохирургу Порсаеву Абдусами Исроиловичу за спасение жизни нашему мужу, сыну, отцу Андрею Юрьевичу! 06.06.17 он провел сложнейшую операцию по удалению аневризмы головного мозга, невозможно описать, что мы пережили и сейчас, когда все самое страшное уже позади, хотим сказать нашему доктору СПАСИБО! Ваши руки творят чудеса, низкий вам поклон и самые лучшие пожелания! Мы всегда будем помнить все пережитое всеми нами и отмечать моему мужу 06.06.17 второе день рождение!

Благодарим вас за отзыв, берегите своих близких!

Любовь Алексеевна 16.06.2017

Поздравляю медработников неврологического отделения с праздником, желаю крепкого здоровья и терпения. Низкий им поклон.

Благодарим вас за поздравление, берегите себя!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения